このページのリンク

<図書>
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン K.B.シェリントン 著 ; 村山篤子[等] 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1998.4
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The science of food(4th ed.)
大きさ ix,322p ; 21cm
一般注記 原著第4版の抄訳
著者標目 Gaman,P M <GAMAN P M>
Sherrington,K B <SHERRINGTON K B>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品化学
分 類 :498.5
書誌ID 1000173940
ISBN 4767960797
NCID BA36073961
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.5/G18 001909350



 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています