ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
オリーブオイルおいしい食卓 : 家庭でつくれる至福レシピ86 / 服部津貴子 川路妙 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 主婦と生活社
出版年
[1997.6]
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
著者標目
服部津貴子
<HATTORI TSUKIKO>
川路妙
<KAWAJI TAE>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
:
596
書誌ID
1000171565
ISBN
439112033X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596/H442
001953590
類似資料
1
これからの調理 / 新調理研究会 編
2
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
3
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
4
これからの調理 / 新調理研究会 編
5
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
6
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
7
わかりやすい|チャート式調理 / 比護和子 四十九院成子 吉田惠子 共著
8
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
9
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな / 川端晶子 著
10
はつらつシルバーメニュー : 見てわかる1食分 / みのり会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降