ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理学 / 川端晶子 畑明美 著
(
新栄養士課程講座
)
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1995.3
本文言語
日本語
大きさ
viii,261p ; 22cm
一般注記
改訂版第4刷(1997年刊)
著者標目
川端晶子
<KAWABATA AKIKO>
畑明美
<HATA AKEMI>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000164777
ISBN
4767901820
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Ka91
000848213
予約
予約
多摩/4F開架
596.01/Ka91/C
001964932
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
調理学実習書 / [大野佳美 奥田展子 山本信子 執筆] ; 武庫川女子大学調理学研究室 編
8
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
9
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
10
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:64回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降