ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品産業20年の歩み / 日本食糧新聞社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
1962
本文言語
日本語
大きさ
254p ; 38cm
一般注記
標題紙及び背の書名:創刊二十周年記念特集号 日本食糧新聞
著者標目
日本食糧新聞社
分 類
:
588
書誌ID
1000162298
類似資料
1
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
2
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
3
新食品事典 / 河野友美 編
2
4
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
5
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor [等] 著 ; 有松晃[等] 訳
6
中国食物事典 / 田中静一[等] 編著
7
エクストル-ジョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 編
8
フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題 / 小倉武一 訳編
9
フ-ズバイオテクノロジ-事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会 編
10
食品工業のスチ-ムシステム : 省エネルギーと生産性,品質向上対策の手引き / 平山一政 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
年表で読む|日本食品産業の歩み : 明治・大正・昭和前期編 / 西東秋男 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降