このページのリンク

<図書>
日本料理由来事典 / 奥村彪生[等] 編

データ種別 図書
初版
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1990
本文言語 日本語
大きさ 3冊 ; 27cm
内容注記 上 : あーし
中 : すーわ
下 : 食べ物と民話 調理技術用語解説 日本料理文献年表 他
分 類 :596.03
書誌ID 1000064254
ISBN 4810491161
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/2F参考書架 596.03/N71/1 T10047834


参考図書
千代田/2F参考書架 596.03/N71/2 T10047835


参考図書
千代田/2F参考書架 596.03/N71/3 T10047836


参考図書
多摩/4F参考書架 596.03/N71/1B 003528639


参考図書
多摩/4F参考書架 596.03/N71/2B 003528666


参考図書
多摩/4F参考書架 596.03/N71/3B 003528693


参考図書

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています