ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ふぐの本 / 海沼勝 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 柴田書店
出版年
1975
本文言語
日本語
大きさ
253P ; 19cm
著者標目
海沼勝
<KAINUMA MASARU>
分 類
:
596.2
書誌ID
1000038318
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.2/Ka21
000371466
予約
予約
類似資料
1
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義 著
2
八百屋さんが書いた|野菜の本 / 前田信之助 著
3
魚屋さんが書いた|魚の本 / 萩原尚弘 著
4
おいしいベジタリアン料理 / Katzen, Mollie 著 ; やまざきみゆき 訳
5
赤いトマトの本 / カゴメ株式会社 編
6
ハ-ブと花の料理 / 秋本由紀子 岩本昭子 磯田洋子 著
7
牡蛎 : その知識と調理の実際 / 荒川好満 山崎妙子 著
8
大根一式料理秘密箱
9
台所大事 : からだを満たす料理 / 藤井順子 藤井平司 著
10
精進料理辞典 / 藤井宗哲 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ふぐ / 北浜喜一 著
2
痛風の人の食事 : 尿酸値を下げる献立と食べ方 / 山中寿 小池すみこ 監修
3
海藻の食文化 / 今田節子 著
4
四季のたのしいおりがみ事典 / 山口真 著
5
食事療法シリーズ / 医歯薬出版 編
4
6
痛風・尿酸値が高い人のおいしいレシピブック / 岩崎啓子[等] 監修
7
ビジネス実務総論 : 付加価値創造のための基礎実務論 / 全国大学・短期大学実務教育協会 編
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降