ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
たべもの語源辞典 / 清水桂一 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 東京堂出版
出版年
1980.7
本文言語
日本語
大きさ
11,318p ; 19cm
著者標目
清水桂一
<SHIMIZU KEIICHI>
分 類
:
596.03
書誌ID
1000038059
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F参考書架
596.03/Sh49
T10047861
参考図書
多摩/4F参考書架
596.03/Sh49/C
003528817
参考図書
類似資料
1
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
2
世界|たべもの起源事典 / 岡田哲 編
3
世界の味探究事典 / 岡田哲 編
4
日本の味探究事典 / 岡田哲 編
5
文献目録|調理学 : 1988-1991
6
文献目録|食習慣 : 1989-1991
7
実用調理便覧 : 日本料理西洋料理中国料理 / 阿部孤柳[等] 著
8
仏和料理辞典 / 平井裕 著
9
日本料理由来事典 / 奥村彪生[等] 編
上・中・下
10
調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降