<図書>
低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎 編
(CMCテクニカルライブラリー ; 165)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | その他のタイトル:低アレルギ-食品の開発と展望 |
大きさ | vii,294p ; 21cm |
一般注記 | 「低アレルギー食品の開発と展望」(1995年刊)の普及版 |
著者標目 | 池沢善郎 <IKEZAWA ZENRO^> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:アレルギ- |
分 類 | :493.14 |
書誌ID | 1000025965 |
ISBN | 4882318202 |
NCID | BA66633635 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降