<雑誌>
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 |
変遷注記 | 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 2000000251 |
ISSN | 13411535 |
NCID | AN10471022 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
千代田/第1閉架 | 28-40 | 1995-2007 | 596 |
|
千代田/第3閉架 | 41-55,56(1-5)+ | 2008-2023 | 596 | 最新号:新着雑誌コーナー |
多摩/第1閉架 | 28-32 | 1995-1999 | 596 |
|
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:255回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降