ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食料・農業・環境とリスク / 南石晃明 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 農林統計出版
出版年
2011.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 310p ; 21cm
著者標目
南石, 晃明
<ナンセキ, テルアキ>
件 名
BSH:
食糧問題
BSH:
農業経営
分 類
:
611.3
書誌ID
1000331105
ISBN
9784897322155
NCID
BB0526981X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
611.3/N48
003163420
9784897322155
予約
予約
類似資料
1
世界食糧ショック : 黒いシナリオと緑のシナリオ / ジャン=イヴ・カルファンタン 著 ; 林昌宏 訳
2
食べる経済学 / 下川哲 著
3
日本の食糧が危ない / 中村靖彦 著
4
食と農の未来 : ユーラシア一万年の旅 / 佐藤洋一郎 著
5
食料の世界地図 / Erik Millstone and Tim Lang [著] ; 中山里美[等] 訳
6
食と農のサバイバル戦略 : リスク管理からの再生 / 嘉田良平 著
7
みんなでつくる「いただきます」 : 食から創る持続可能な社会 / 田村典江[等] 編
8
サステナブル・フード革命 : 食の未来を変えるイノベーション / アマンダ・リトル 著 ; 加藤万里子 訳
9
食糧操作 : 飢餓の背後に横たわる恐るべき意図 / 大谷淳一 著
10
食文化の形成と農業 : 日欧中韓のばあい / 戸田博愛 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
フードバンクの多様性とサプライチェーンの進化 : 食品寄付の海外動向と日本における課題 / 小林富雄[等] 編著
2
カラー|日本の工芸
6
3
日本の伝統工芸 / 日本アートセンター 編
1
4
るるぶ情報版|[国内編]
5
食料環境経済学入門 / 東京農業大学食料環境経済学科 編
6
リーディングス|日本の教育と社会
8
7
シリーズ|21世紀の社会心理学
4
8
児童福祉 : 現代社会と児童問題 / 井垣章二 著
9
現代マーケティング・コミュニケーション入門 : はじめて学ぶ広告・広報戦略 / 三宅隆之 著
10
現代の食とアグリビジネス / 大塚茂[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降