ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / John W.Erdman Jr.[等] [編] ; 小川佳宏[等] 翻訳編集
データ種別
図書
版
第10版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2014.5
本文言語
日本語
別書名
原タイトル:Present knowledge in nutrition
大きさ
vii, 1133p ; 26cm
一般注記
原著第10版の翻訳
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000342959
ISBN
9784767961750
NCID
BB15863511
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sa229
003315157
9784767961750
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
4
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
5
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
6
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
7
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
8
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
9
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
10
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降