<図書>
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美 著
(自然と科学技術シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1996.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 173p ; 19cm |
著者標目 | 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ> |
件 名 | BSH:冷凍 BSH:食品貯蔵 BSH:食品加工 |
分 類 | :588.8 |
書誌ID | 1000164227 |
ISBN | 4540960504 |
NCID | BN15307181 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降