このページのリンク

<雑誌>
調理科学 / 調理科学研究会

データ種別 雑誌
出版者 東京
大きさ 26cm
別書名 その他のタイトル:Science of cookery
一般注記 Vol. 23, no. 1の並列タイトル: Science of cookery
Vol. 23, no. 1の責任表示及び出版者: 日本調理科学会
変遷注記 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集]
本文言語 日本語
書誌ID 2000001979
ISSN 09105360
NCID AN00382866
コメント 分類番号=596

所蔵情報を非表示

所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
千代田/第1閉架 1-27 1968-1994 596
多摩/第1閉架 13-27 1980-1994 596
 所蔵巻号一覧
年次から西暦を選択すると、その年に出版された雑誌が確認できます。
年次
千代田/第1閉架 27 1994-
千代田/第1閉架 27 1994- B10313629 596
千代田/第1閉架 26 1993-
千代田/第1閉架 26 1993- B10313284 596
千代田/第1閉架 25 1992-
千代田/第1閉架 25 1992- B10327850 596
千代田/第1閉架 23 1990-
千代田/第1閉架 23 1990- B10327848 596
千代田/第1閉架 22 1989-
千代田/第1閉架 22 1989- B10327847 596
千代田/第1閉架 21 1988-
千代田/第1閉架 21 1988- B10327846 596
千代田/第1閉架 20 1987-
千代田/第1閉架 20 1987- B10327844 596
千代田/第1閉架 18-19 1985-1986
千代田/第1閉架 18-19 1985-1986 B10327843 596
千代田/第1閉架 16-17 1983-1984
千代田/第1閉架 16-17 1983-1984 B10327842 596
千代田/第1閉架 14-15 1981-1982
千代田/第1閉架 14-15 1981-1982 B10327841 596
千代田/第1閉架 13 1980-
千代田/第1閉架 13 1980- B10327840 596
千代田/第1閉架 12 1979-
千代田/第1閉架 12 1979- B10327839 596
千代田/第1閉架 11 1978-
千代田/第1閉架 11 1978- B10327745 596
千代田/第1閉架 10 1977-
千代田/第1閉架 10 1977- B10327744 596
千代田/第1閉架 9 1976-
千代田/第1閉架 9 1976- B10327743 596
千代田/第1閉架 8 1975-
千代田/第1閉架 8 1975- B10327742 596
千代田/第1閉架 7 1974-
千代田/第1閉架 7 1974- B10327838 596
千代田/第1閉架 6 1973-
千代田/第1閉架 6 1973- B10327837 596
千代田/第1閉架 5 1972-
千代田/第1閉架 5 1972- B10327741 596
千代田/第1閉架 4 1971-
千代田/第1閉架 4 1971- B10327740 596
千代田/第1閉架 3 1970-
千代田/第1閉架 3 1970- B10327739 596
千代田/第1閉架 2 1969-
千代田/第1閉架 2 1969- B10327738 596
千代田/第1閉架 1 1968-
千代田/第1閉架 1 1968- B10327737 596

 この資料を見た人はこんな資料も見ています