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<雑誌>
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会

データ種別 雑誌
出版者 東京
変遷注記 継続前誌:調理科学 / 調理科学研究会
本文言語 日本語
書誌ID 2000000251
ISSN 13411535
NCID AN10471022

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千代田/第1閉架 28-40 1995-2007 596
千代田/第3閉架 41-56,57(1-2)+ 2008-2024 596 最新号:新着雑誌コーナー
多摩/第1閉架 28-32 1995-1999 596
 所蔵巻号一覧
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年次
多摩/第1閉架 32 1999-
多摩/第1閉架 32 1999- B10384526 596
多摩/第1閉架 31 1998-
多摩/第1閉架 31 1998- B10384525 596
多摩/第1閉架 30 1997-
多摩/第1閉架 30 1997- B10332491 596
多摩/第1閉架 29 1996-
多摩/第1閉架 29 1996- B10332489 596
多摩/第1閉架 28 1995-
多摩/第1閉架 28 1995- B10278576 596

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