ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子 編
(
食の文化フォーラム
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 平凡社
出版年
2024.2
本文言語
日本語
大きさ
299p ; 19cm
件 名
BSH:
食生活
--
朝鮮
全ての件名で検索
NDLSH:
朝鮮料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000381519
ISBN
9784582839517
NCID
BD05757410
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/C54
004112248
9784582839517
予約
予約
類似資料
1
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳
2
韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石 著 ; 佐々木道雄 訳
3
食の人文学ノート : 日韓比較の視点から / 朝倉敏夫 著
4
カレーライスの誕生 / 小菅桂子 著
5
日本の食・100年|つくる / 杉田浩一 石毛直道 編
6
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄 著
7
日本の洋食 : 洋食から紐解く日本の歴史と文化 / 青木ゆり子 著
8
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ 著 ; 栗山節子[等] 訳
9
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子 訳
10
世界|食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン 編 ; 南直人[等] 監訳
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降