<図書>
新編わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2024.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 |
大きさ | viii, 199p ; 26cm |
一般注記 | 背の書名: 新編食品の基礎と機能性分析法 旧版の書名: わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 ISBNはカバーによる 奥付のISBN(誤植): 9784874923306 |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000381470 |
ISBN | 9784874924020 |
NCID | BD06148178 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.53/Sh963/a | 004112210 |
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9784874924020 |
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