このページのリンク

<図書>
新編わかりやすい|食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖[等] 編著

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2024.2
本文言語 日本語
別書名 わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
大きさ viii, 199p ; 26cm
一般注記 背の書名: 新編食品の基礎と機能性分析法
旧版の書名: わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
ISBNはカバーによる 奥付のISBN(誤植): 9784874923306
件 名 BSH:食品化学
分 類 :498.53
書誌ID 1000381470
ISBN 9784874924020
NCID BD06148178
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.53/Sh963/a 004112210
9784874924020

 類似資料