ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フムスの歴史 / ハリエット・ヌスバウム 著 ; 小金輝彦 訳
(
食の図書館
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 原書房
出版年
2023.12
本文言語
日本語
大きさ
132, 14p ; 20cm
一般注記
標題紙の原書名: Humus : a global history
著者標目
Nussbaum, Harriet
件 名
BSH:
料理
--
野菜
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
豆類
分 類
:
596.02
書誌ID
1000380758
ISBN
9784562073559
NCID
BD05006338
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/F872
004100443
9784562073559
予約
予約
類似資料
1
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
2
豆くう人々 : 世界の豆探訪記 / 長谷川清美 著
3
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス 著 ; 竹田円 訳
4
ヌードルの文化史 / クリストフ・ナイハード 著 ; シドラ房子 訳
5
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生 著
6
ラーメンの歴史学 : ホットな国民食からクールな世界食へ / バラク・クシュナー 著 ; 幾島幸子 訳
7
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
8
ペルシア王は天ぷらがお好き : 味と語源でたどる食の人類史 / ダン・ジュラフスキー 著 ; 小野木明恵 訳
9
日本料理事物起源 / 川上行蔵 著 ; 小出昌洋 編
10
朝鮮通信使をもてなした料理 : 饗応と食文化の交流 / 高正晴子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降