ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
おいしい食の流行史 / 阿古真理 著
データ種別
図書
出版者
京都 : 青幻舎
出版年
2023.9
本文言語
日本語
大きさ
285p ; 18cm
著者標目
阿古, 真理
<アコ, マリ>
件 名
BSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000380602
ISBN
9784861529238
NCID
BD03546425
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/A38-3
004101576
9784861529238
予約
予約
類似資料
1
食べかた上手だった日本人 : よみがえる昭和モダン時代の知恵 / 魚柄仁之助 著
2
講座|食の文化
第7巻
3
日本の食の近未来 / 熊倉功夫 編
4
47都道府県|発酵文化百科 / 北本勝ひこ 著
5
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道 著
6
平成の家族と食 / 品田知美, 野田潤, 畠山洋輔 著
7
大胆推理!ケンミン食のなぜ / 阿古真理 著
8
日本の食文化
6
9
47都道府県|魚食文化百科 / 成瀬宇平 著
10
飽食以前 : イモと雑穀の民俗 / 野本寛一 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド / 保屋野美智子[等] 監修
2
秘書検定新クリアテスト2級 / 実務技能検定協会 編
3
パンの歴史 / ウィリアム・ルーベル 著 ; 堤理華 訳
4
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子 著
5
味噌大全 / 渡邊敦光 監修
6
スッキリとける日商簿記2級過去・予想問題集 / TAC出版開発グループ 編著
2018年度版
7
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 柴田書店 編
8
栄養士のためのライフデザインブック / 影山なお子 編
9
秘書検定2級実問題集 / 実務技能検定協会 編
2023年度版
10
でるとこだけの|SPI / マイナビ出版編集部 編
[2025]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降