ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり 共著
(
クッカリーサイエンス
;
011
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2023.9
本文言語
日本語
著者標目
市川, 朝子
<イチカワ, トモコ>
香西, みどり
<カサイ, ミドリ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
米粉
分 類
:
619.3
書誌ID
1000379712
ISBN
9784767962221
NCID
BD04306981
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/I14
004091952
9784767962221
予約
予約
類似資料
1
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
2
米粉BOOK / 大坪研一 編著
3
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
4
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
5
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
6
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
7
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
8
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲 著
9
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
10
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
チーム・バチスタの栄光 / 海堂尊 著
2
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子 著
3
管理栄養士国家試験|受験必修過去問集 / 女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会 編
2023
4
レビューブック管理栄養士 / 医療情報科学研究所 編
2023-2024
5
管理栄養士国家試験|受験必修過去問集 / 女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会 編
2024
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降