<図書>
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス 著 ; 長谷川圭 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating |
大きさ | 391p ; 19cm |
著者標目 | Spence, Charles |
件 名 | BSH:料理 BSH:感覚 BSH:知覚 NDLSH:食生活 |
分 類 | :141.2 |
書誌ID | 1000379684 |
ISBN | 9784041054703 |
NCID | BB25654755 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降