ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
大胆推理!ケンミン食のなぜ / 阿古真理 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 亜紀書房
出版年
2023.4
本文言語
日本語
大きさ
171p ; 19cm
著者標目
阿古, 真理
<アコ, マリ>
件 名
BSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
BSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000379227
ISBN
9784750517834
NCID
BD0156446X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/A38-2
004085481
9784750517834
予約
予約
類似資料
1
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎[等] 編
2
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎 編
3
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫 著
4
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子 編著 ; 荒尾美代[等] 著
5
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘 編著
6
食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男 著
7
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹 著
8
「共食」の社会史 / 原田信男 著
9
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生 著
10
カレーライスの誕生 / 小菅桂子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎 編
2
古くて新しい日本の伝統食品 / 陸田幸枝 著 ; 大橋弘 写真
3
バウムクーヘンの文化史 : パン・料理・菓子、越境する銘菓 / 三浦裕子 著
4
三国シェフのすご技絶品レシピ : スーパーの食材が高級レストランの味になる : 永久保存版 / 三國清三 著
5
千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしい|コレステロール・中性脂肪対策レシピ320 / 横手幸太郎[等] 監修 ; 岩﨑啓子 料理
6
筑波大学附属病院が教える毎日おいしい|腎臓病レシピ290 / 山縣邦弘[等] 監修 ; 牧野直子 料理
7
ウクライナの料理と歴史 / オレナ・ブライチェンコ[等] 著 ; 田中裕子 訳
8
この1冊であんしん|はじめての幼児食事典 / 牧野直子 監修・料理
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
赤ずきんの秘密 : 民俗学的アプロ-チ / アラン・ダンダス 編 ; 池上嘉彦[等] 訳
2
快適な室内環境の創り方 / 小原俊平[等] 著
3
クレーの絵と音楽 / Boulez,Pierre 著 ; Thevenin,Paule 編 ; 笠羽映子 訳
4
クニエダヤスエの|暮しのアイディア103 / クニエダヤスエ 著
5
マノンの肉体 / 辻原登 著
6
資料・図書館・図書館員 : 30篇のエッセイ / 藤野幸雄 著
7
司書 : 宝番か餌番か / ゴットフリート・ロスト 著 ; 石丸昭二 訳
8
眠りの森 / 東野圭吾 著
9
ノルウェイの森 / 村上春樹 著
上
10
歴史の転換のなかで : 21世紀へ / 小田実 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降