<図書>
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 / 安井明美[等] 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 354p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000379007 |
ISBN | 9784767962184 |
NCID | BD00397227 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.51/Mo31-2/a | 004085599 |
|
9784767962184 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降