ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フード・マーケティング論 / 藤島廣二[等] 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑波書房
出版年
2016.4
本文言語
日本語
大きさ
x, 219p ; 21cm
件 名
BSH:
農産物
BSH:
食品
BSH:
マーケティング
NDLSH:
食品工業
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
農産物市場
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
588.09
書誌ID
1000378992
ISBN
9784811904825
NCID
BB21079021
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.09/F524
004085928
9784811904825
予約
予約
類似資料
1
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視 著
2
フードシステム学叢書
第4巻
3
食の地域ブランド戦略 / 関満博[等] 編
4
産廃Gメンが見た|食品廃棄の裏側 / 石渡正佳 著
5
おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力 / 角直樹 著
6
シズルワードの現在 : 「おいしいを感じる言葉」調査報告 / B・M・FT 編著
7
フードシステム学叢書
第1巻
8
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
9
フードシステム学全集
第6巻
10
すぐ役立つ|ISO食品安全関連法令の解説 / 池戸重信 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
フードシステム学叢書
第4巻
2
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視 著
3
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降