<図書>
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
(MINERVA 社会学叢書 ; 63)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : ミネルヴァ書房 |
出版年 | 2023.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 319p ; 22cm |
著者標目 | 王, 昊凡(1987-) <オウ, コウハン> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:すし NDLSH:鮨屋 NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 |
分 類 | :673.97 |
書誌ID | 1000378507 |
ISBN | 9784623094622 |
NCID | BD00836189 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降