ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
データ種別
図書
版
新訂第7版補訂版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2022.9
本文言語
日本語
大きさ
787p ; 21cm
件 名
BSH:
食品衛生法
NDLSH:
食品衛生法
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
498.54
書誌ID
1000378307
ISBN
9784889251272
NCID
BC18643290
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/H49/c
004079798
9784889251272
予約
予約
類似資料
1
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
3
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編
4
逐条解説|食品衛生法 / 食品衛生法規研究会 編
5
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
6
食品衛生学実験 / 白尾美佳[等] 編著
7
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
8
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
9
リスクを食べる : 食と科学の社会学 / 柄本三代子 著
10
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
私らしさで産む、産まない / 青木やよひ, 丸本百合子 著
2
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
3
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究 編
6
4
食品微生物学 / 高見伸治[等] 著
5
管理栄養士国家試験|受験必修応用力試験問題集 / 女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会 編
6
人は見た目が9割 / 竹内一郎 著
7
エッセンシャル|食品化学 / 中村宜督[等] 編著
8
出る順問題集|秘書検定2級に面白いほど受かる本 / 佐藤一明 著
9
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
10
ゼロからわかる|栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建 共著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降