<図書>
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子 著
(クッカリーサイエンス ; 010)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 136p ; 19cm |
著者標目 | 長尾, 慶子 <ナガオ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000377893 |
ISBN | 9784767962191 |
NCID | BC16704292 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降