ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品でひく|機能性成分の事典 : からだにいいってホント? / 中村宜督 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2022.7
本文言語
日本語
大きさ
343p ; 21cm
著者標目
中村, 宜督
<ナカムラ, ヨシマサ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
:
498.5
書誌ID
1000376997
ISBN
9784789509268
NCID
BC16143672
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/N372
004065317
9784789509268
予約
予約
類似資料
1
科学的根拠に基づく|サプリメントの基礎知識 / 堀美智子 編
2
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀 編著
3
食べもの|栄養事典 / 岩崎啓子 監修
4
栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美 著
5
食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹 編著
6
新しい|栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子 監修
7
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生 著
8
食べ物と健康
2
9
食べ物と健康
1,2,3
10
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
6
2
牛乳成分の特性と健康 / 山内邦男[等] 責任編集
3
おいしい紅茶 : くつろぎのひとときを楽しむために / 吉緩詩子 著
4
食べて強くなる献立とおかず : 強い中高生アスリートをつくる・レギュラー獲得は食事から / シダックス総合研究所 シダックス栄養士会 著
5
図解|繊維がわかる本 / 平井東幸 編著
6
からだにおいしい|野菜の便利帳 / 板木利隆 監修
7
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
8
毎日食べたい|女子栄養大学の500kcal定番ごはん / 松田早苗, 豊満美峰子 著
9
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
10
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究 編
6
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降