ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 小菅陽子 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2022.10
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 21cm
一般注記
伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化
著者標目
小菅, 陽子
<コスゲ, ヨウコ>
件 名
BSH:
菓子
NDLSH:
ウィーン
分 類
:
596.65
書誌ID
1000376788
ISBN
9784416522462
NCID
BC17165524
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.65/Ko89
004061372
9784416522462
予約
予約
類似資料
1
最新版|ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 : ヨーロッパ伝統菓子の源流 / 池田愛美 文 ; 池田匡克 写真
2
シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会 編
3
ベーシックは美味しい : オーボンヴュータン河田勝彦の菓子 / 河田勝彦 著
4
デコール技法集 : 洋菓子をより魅力的に、味を美しく飾る「新入門書」 / 柳正司 著
5
クリーム : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社 編
6
ドイツ菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 森本智子 著
7
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / ドゥアルテ智子 著
8
デザートの発想と組み立て / 田中真理 著
9
フランス菓子 / フレデリック・マドレーヌ 著 ; 石田和男 訳
10
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
誤嚥・低栄養対策|介護食スイーツ : レシピと栄養 / 代居真知子, 鈴木理恵子 著
2
モダン・フランス菓子の発想と組み立て : シェフ8人それぞれの解釈と技法 / 浅見欣則[等] 著
3
フルーツ・デザートの発想と組み立て : 旬の果物を使いこなす フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで / 田中真理 著
4
デザートの発想と組み立て / 田中真理 著
5
ドイツ菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 森本智子 著
6
イギリス菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 羽根則子 著
7
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / ドゥアルテ智子 著
8
チョコレート : プロのための製菓技法 / 森大祐[等] 著
9
クリーム : プロのための製菓技法 / 誠文堂新光社 編
10
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 佐藤礼子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ドイツ菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 / 森本智子 著
2
ドイツ菓子・ウィーン菓子 : 基本の技法と伝統のスタイル / 長森昭雄, 大庭浩男 著
3
ルターの首引き猫 : 木版画で読む宗教改革 / 森田安一 著
4
モーリス・ベジャール自伝 / Bejart,Maurice 著 ; 前田允 訳
5
嵐が丘研究 / 大平栄子 著
6
歴史のなかの都市 : 続|都市の社会史 / 中村賢二郎 編
7
世界の歴史
9
8
夜は短し歩けよ乙女 / 森見登美彦 著
9
ヨーロッパの民族衣装 / ジェームズ・スノードン 著 ; 石山彰 訳
10
服飾の世界史 / 丹野郁 著
[1]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降