<図書>
食品学総論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 辻英明[等] 編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 167p ; 26cm |
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000376586 |
ISBN | 9784065224670 |
NCID | BC06388094 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.51/Sh9611/a | 004056354 |
|
9784065224670 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降