ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 下村道子, 市川朝子[等] 著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2021.4
本文言語
日本語
大きさ
xxxvi, 568p ; 21cm
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.01
書誌ID
1000376427
ISBN
9784810315073
NCID
BC06486548
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Y48/b
004057182
9784810315073
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
3
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
4
フローチャートによる|調理科学実験実習 / 金谷昭子 編著
5
調理学 / 南出隆久[等] 編
6
新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而[等] 編著
7
最新|調理 : 基礎と応用 / 高木節子[等] 編
8
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子 編著
9
調理学実習 : 食べ物と健康、給食の運営 / 大谷貴美子[等] 編
10
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子[等] 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
2
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
3
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
野菜の科学 / 高宮和彦 編
2
夜は短し歩けよ乙女 / 森見登美彦 著
3
食品色彩の科学 / 齋藤進 編著
4
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
5
調理学 / 川端晶子 畑明美 著
6
調理科学 / 村山篤子[等] 編著
7
和菓子と日本茶の教科書 / 新星出版社編集部 編
8
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
9
韓国語学留学ガイド : 全部自分でできる / HANA韓国語教育研究会 編
10
知っておきたい|栄養学 : 最新版 / 白鳥早奈英 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:2回)
※1996年3月30日以降