<図書>
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー 著 ; 小田原琳[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 人文書院 |
出版年 | 2022.8 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy |
大きさ | 357p ; 20cm |
著者標目 | Helstosky, Carol |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 BSH:食糧政策 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000376207 |
ISBN | 9784409510940 |
NCID | BC16493299 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降