ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2022.2
本文言語
日本語
大きさ
174p ; 21cm
著者標目
三輪, 泰史
<ミワ, ヤスフミ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食品工業
NDLSH:
食品工業
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
技術革新
分 類
:
588
書誌ID
1000375934
ISBN
9784526081842
NCID
BC13345615
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Mi68
004051616
9784526081842
予約
予約
類似資料
1
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正 著
2
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
3
年表で読む|日本食品産業の歩み : 明治・大正・昭和前期編 / 西東秋男 編
4
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎 著
5
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
6
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
7
食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会 編
8
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
9
食品産業事典 / [秋山裕一[等] 執筆]
上・下
10
基礎食品工学 / 林弘通 堀内孝 和仁皓明 共著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降