ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フードデザイン : 未来の食を探るデザインリサーチ / 緒方胤浩, 水野大二郎 著
データ種別
図書
出版者
東京 : ビー・エヌ・エヌ
出版年
2022.7
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 26cm
著者標目
緒方, 胤浩
<オガタ, カズヒロ>
水野, 大二郎
<ミズノ, ダイジロウ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食品工業
NDLSH:
サービスマーケティング
NDLSH:
食生活
分 類
:
588
書誌ID
1000375629
ISBN
9784802512435
NCID
BC16167863
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/O23
004049126
9784802512435
予約
予約
類似資料
1
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正 著
2
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
3
文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス / 阿良田麻里子 編
4
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル 著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
5
食品産業事典 / [秋山裕一[等] 執筆]
上・下
6
基礎食品工学 / 林弘通 堀内孝 和仁皓明 共著
7
食品加工技術工程図集 / 食品技術士センター 編
8
食品工学 / 日本食品工学会 編
9
栄養士のための|食品加工学実習 / 齋藤勝 編著
10
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル 著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
2
消費者の心理をさぐる : 人間の認知から考えるマーケティング / 米田英嗣[等] 編
3
コンセプトをカタチにする世界のブランディングデザイン / ゲシュタルテン 編 ; [石田亜矢子 訳]
4
「欲しい!」はこうしてつくられる : 脳科学者とマーケターが教える「買い物」の心理 / マット・ジョンソン, プリンス・ギューマン 著 ; 花塚恵 訳
5
大学生のための「キャリア開発の教科書」/ 宗方比佐子, 鶴田美保子 著
6
はじめてのマーケティング / 久保田進彦, 澁谷覚, 須永努 著
7
食の道具大全 : 料理道具の歴史・デザイン・使い方 : ビジュアル版 / コリン・マイナット 著 ; 小川昭子 訳
8
BtoBマーケティングの定石 : なぜ営業とマーケは衝突するのか? / 垣内勇威 著
9
YUGU : あそびの環境を創る : 96の遊具デザイン / 仙田満+環境デザイン研究所 著
10
すてるデザイン : 持続可能な社会をつくるアイデア / 永井一史+多摩美術大学すてるデザインプロジェクト 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降