<図書>
調理学 / 渕上倫子 編著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 168p ; 26cm |
著者標目 | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000374662 |
ISBN | 9784254616507 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降