ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食べる / 西江雅之 著
データ種別
図書
版
増補新版
出版者
東京 : 青土社
出版年
2013.9
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 19cm
著者標目
西江, 雅之
<ニシエ, マサユキ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
:
596.02
書誌ID
1000374221
ISBN
9784791767281
NCID
BB13662100
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596.02/N81
004024628
9784791767281
予約
予約
類似資料
1
アジアの食文化 / 秋野晃司[等] 編著
2
食文化・東と西 / 森田尚文 前田智子 著
3
食前・食後 / 石毛直道 著
4
日本の食文化
4
5
日本の食文化
5
6
食の多様性 / 佐藤洋一郎 著
7
いま、なぜ食の思想か : 豊食・飽食・崩食の時代 / 河上睦子 著
8
食文化のスタイルデザイン : 地域と生活からのコンテクスト転換 / 原田保[等] 編著
9
食の美学 / 熊倉功夫 石毛直道 編
10
国際化時代の食 / 田村眞八郎 石毛直道 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ケンブリッジ西洋美術の流れ
3
2
読んで旅する|世界の歴史と文化
[4]
3
聖母マリヤ / 植田重雄 著
4
日本型食生活の歴史 / 安達巌 著
5
日本食物史 : 食生活の歴史 / 樋口清之 著
6
日本料理史考 / 中沢正 著
7
食物食事史 / 大塚力 著
8
日本食生活文化史 / 大塚力 著
9
食生活の歴史 / 瀬川清子 著
10
地域と食文化 / 石川寛子 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降