ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
人はなぜ食を求めて旅に出るのか : フードツーリズム入門 / 中村忠司 編著 ; 村上喜郁[等] 著
データ種別
図書
出版者
京都 : 晃洋書房
出版年
2022.2
本文言語
日本語
大きさ
vi, 176p ; 21cm
著者標目
中村, 忠司
<ナカムラ, タダシ>
件 名
BSH:
観光事業
BSH:
食品
NDLSH:
料理
NDLSH:
食物
分 類
:
689
書誌ID
1000374117
ISBN
9784771035461
NCID
BC12404402
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
689/N37
004042617
9784771035461
予約
予約
類似資料
1
フードツーリズム論 : 食を活かした観光まちづくり / 安田亘宏 著
2
フードツーリズムのすすめ : スローライフを楽しむために / 菊地俊夫 著
3
食旅と観光まちづくり / 安田亘宏 著
4
観光ビジネス論 / 谷口知司 編著
5
現代観光総論 / 前田勇 編著
6
入門|観光学 / 竹内正人[等] 編著
7
観光学全集
第7巻
8
新|観光を学ぶ / 太田実[等] 編著
9
フィールドから読み解く観光文化学 : 「体験」を「研究」にする16章 / 西川克之[等] 編著
10
観光学全集
第8巻
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
フードツーリズム論 : 食を活かした観光まちづくり / 安田亘宏 著
2
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫[等] 編
3
さらば健康食神話 : フードファディズムの罠 / アラン・レヴィノヴィッツ 著 ; ナカイサヤカ 訳
4
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀 著
5
いま私たちをつなぐもの : 拡張現実時代の観光とメディア / 山田義裕[等] 編
6
よくわかる|観光コミュニケーション論 / 須藤廣[等] 編著
7
基本概念から学ぶ観光人類学 / 市野澤潤平 編著
8
旅と観光の人類学 : 「歩くこと」をめぐって / 橋本和也 著
9
アフターコロナの観光学 : COVID-19以後の「新しい観光様式」 / 遠藤英樹 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降