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<図書>
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2022.2
本文言語
日本語
大きさ
335p ; 21cm
著者標目
梶原, 慶春
<カジハラ, ヨシハル>
木村, 万紀子
<キムラ, マキコ>
件 名
BSH:
パン
分 類
:
596.63
書誌ID
1000373983
ISBN
9784388251247
NCID
BC12311480
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.63/Ka22
004028547
9784388251247
予約
予約
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