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<図書>
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
2020.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 181p ; 26cm
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
分 類
:
596.01
書誌ID
1000373979
ISBN
9784762029684
NCID
BB30480325
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/C5355
004028449
9784762029684
予約
予約
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この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降