<図書>
Food anatomy食の解剖図鑑 : 世界の「食べる」をのぞいてみよう / ジュリア・ロスマン 文・絵 ; 神崎朗子 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 大和書房 |
出版年 | 2021.10 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world |
大きさ | 221p ; 21cm |
著者標目 | Rothman, Julia |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食物 |
分 類 | :596 |
書誌ID | 1000373901 |
ISBN | 9784479393726 |
NCID | BC10772198 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降