<図書>
食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青土社 |
出版年 | 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 409, ixp ; 20cm |
著者標目 | 原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000373522 |
ISBN | 9784791774388 |
NCID | BC11952195 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降