ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編
データ種別
図書
出版者
名古屋 : 新日本法規出版
出版年
2021.11
本文言語
日本語
大きさ
14, 252p ; 21cm
件 名
BSH:
給食
NDLSH:
食品衛生
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
給食業
分 類
:
498.54
書誌ID
1000373409
ISBN
9784788289437
NCID
BC11578135
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.54/Ky9
004021742
9784788289437
予約
予約
類似資料
1
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
2
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
3
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
4
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
5
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子 著
6
管理栄養士のための|大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満 著
7
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
8
食品衛生学実験 / 白尾美佳[等] 編著
9
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎[等] 編
10
Q&A|食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会 編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
学生・管理栄養士のための栄養教育論 / 丸山千寿子[等] 編
2
栄養士のためのライフデザインブック / 影山なお子 編
3
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編 ; 青江誠一郎[等] 執筆・取材協力
1
4
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
5
管理栄養士国家試験よく出るワード別一問一答 : 出るトコ徹底分析 / 管理栄養士国試対策研究会 編
2021
6
基礎栄養学 / 坂井堅太郎 編
7
食品衛生学 / 甲斐達男[等] 編
8
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ[等] 編著
9
栄養教育論 / 中村丁次[等] 編著
10
臨床医学入門 / 福井次矢[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
若者の法則 / 香山リカ 著
2
管理栄養士の|キャリアデザイン / 田中浩子[等] 編
3
栄養教諭ってどんな仕事 : 職務に必要な基礎知識 / 小西文子 著
4
女子栄養大学の学生食堂 : 500kcalからの好バランス定食 / PHP研究所 編
5
保育者のための|食育サポートブック / 高橋美保 著
6
在宅栄養管理のプロになる / 岡田晋吾 編
7
健康的な子どもを育むために : 食育の理論とその展開 / 岡﨑光子 著
8
認定こども園がわかる本 / 中山昌樹 著
9
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[4]
10
運動生理学 / 山本順一郎 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降