ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ゼロからわかる|栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建 共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 南江堂
出版年
2021.9
本文言語
日本語
大きさ
x, 172p ; 26cm
著者標目
藤原, 永年
<フジワラ, ナガトシ>
岩田, 建
<イワタ, ケン>
件 名
BSH:
微生物学
分 類
:
491.7
書誌ID
1000373243
ISBN
9784524227594
NCID
BC09794546
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
491.7/F68
004017383
9784524227594
予約
予約
類似資料
1
微生物学 / 井内史郎[等] 編
2
よくわかる|微生物学の基本としくみ / 高麗寛紀 著
3
ブラック微生物学 / Jacquelyn G. Black 著 ; 池康嘉[等] [訳]
4
シンプル微生物学 / 東匡伸[等] 編
5
新しい微生物学 / 大野尚仁[等] 編
6
微生物学 : 病原微生物の基礎 / 今井康之[等] 編
7
微生物学 / 小林秀光[等] 編
8
シンプル|微生物学 / 東匡伸[等] 編
9
好きになる|微生物学 : 感染症の原因と予防法 / 渡辺渡 著
10
はじめの一歩の|イラスト感染症・微生物学 / 本田武司 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
私らしさで産む、産まない / 青木やよひ, 丸本百合子 著
2
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
3
最新|調理学 : 理論と応用 / 加田静子[等] 編
4
ニューライフ|調理学 / 森下敏子 編著
5
調理科学実験 / 長尾慶子[等] 編著 ; 松本美鈴[等] 著
6
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
7
調理学 / 高橋敦子 編著
8
調理学 / 畑江敬子[等] 編
9
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
10
微生物と免疫 / 林修 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降