<図書>
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英[等] 編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 243p ; 21cm |
件 名 | BSH:食品 BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000372307 |
ISBN | 9784769916703 |
NCID | BC08421860 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.51/Sh9618 | 004011933 |
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9784769916703 |
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