<図書>
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子 編著 ; 荒尾美代[等] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 224p ; 26cm |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000372306 |
ISBN | 9784874923757 |
NCID | BC08843996 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降