ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
47都道府県|発酵文化百科 / 北本勝ひこ 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸善出版
出版年
2021.6
本文言語
日本語
大きさ
iv, 321p ; 20cm
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(日本)
BSH:
発酵食品
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
:
596.02
書誌ID
1000372300
ISBN
9784621306307
NCID
BC08297670
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Ki67
004017973
9784621306307
予約
予約
類似資料
1
古くて新しい日本の伝統食品 / 陸田幸枝 著 ; 大橋弘 写真
2
47都道府県|魚食文化百科 / 成瀬宇平 著
3
食の人文学ノート : 日韓比較の視点から / 朝倉敏夫 著
4
大胆推理!ケンミン食のなぜ / 阿古真理 著
5
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
1
6
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
4
7
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎[等] 編
8
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎 編
9
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫 著
10
47都道府県|伝統食百科 / 成瀬宇平 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降