<図書>
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
データ種別 | 図書 |
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版 | 7訂 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 30cm |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000372263 |
ISBN | 9784805883525 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.54/Ta23/b | 004014452 |
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9784805883525 |
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