<図書>
よくわかる最新|発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕 著
(How-nual|図解入門)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 秀和システム |
出版年 | 2021.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p ; 21cm |
著者標目 | 斎藤, 勝裕(1945-) <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:発酵 |
分 類 | :588.51 |
書誌ID | 1000371839 |
ISBN | 9784798064567 |
NCID | BC07855606 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降