ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会 編
データ種別
図書
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
2020.12
本文言語
日本語
大きさ
xv, 304p ; 26cm
件 名
BSH:
食品工学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
588
書誌ID
1000371781
ISBN
9784769916598
NCID
BC0461505X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh9662
004001982
9784769916598
予約
予約
類似資料
1
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会 編
2
図解よくわかる|フードテック入門 / 三輪泰史 編著
3
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
4
基礎食品工学 / 林弘通 堀内孝 和仁皓明 共著
5
食品加工技術工程図集 / 食品技術士センター 編
6
食品工学 / 日本食品工学会 編
7
栄養士のための|食品加工学実習 / 齋藤勝 編著
8
食の先端科学 / 相良泰行 編
9
食品感性工学 / 相良泰行 編
10
新しい|食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降