<図書>
食の文化史 / 大塚滋 著
(読みなおす日本史)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 19cm |
一般注記 | 中央公論社 1975年刊の再刊 |
著者標目 | 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000371643 |
ISBN | 9784642071611 |
NCID | BC0620379X |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
596.02/O882-3 | 004000180 |
|
9784642071611 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降