<図書>
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人 著
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 234p ; 21cm |
著者標目 | 南, 直人 <ミナミ, ナオト> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000371472 |
ISBN | 9784812220238 |
NCID | BC06594948 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降